Кабинет
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-06-11 18:55:58
Северус трансгресировал от леса. Оказавшись в кабинете, мужчина хотел расслабиться, и подумать над произошедшим. То, что произошло на озере, удивило Северуса. Неужели, она жива. Этого не может быть. В голове начали всплывать моменты того случая. Но, пройдя вглубь кабинета, Снейп заметил девушку. Она спокойной сидела в кресле и разглядывала бумаги.
Что ты тут делаешь? - спросил мужчина. Почему это зрелище его не дивило и сделав недовольный вид, Северус прошел за стол и сел напротив девушки.
Конечно, это следовало ожидать. Месть……она будет мстить. Мужчину не пугало это. Он давно мечтал о смерти. И был бы благодарен волшебнику, принесшему ему этот дар.
Отредактировано Северус Тобиас Снейп (2008-06-11 18:56:38)
Поделиться32008-06-11 19:04:39
Анджелина с легкостью взломала пароли кабинета Северуса и зашла в него. Оглядевшись миссис Риддл усмехнулась.Ооо..совсем такойже кабинет, как я себе представляла.Чемто же, Снейп похож на меня. Темная Леди ни сколько не стесняесь стала ходить по комнате и разглядывать вещи зельевара. С её все ещё мокрых ног капала вода.Но ей было наплевать.Вытянув из кармана волшебную палочку миссис Риддл наколдовала себе кресло. Усевшись в него она стала ожидать Северуса.
Тут появился Северус Что ты тут делаешь? Анджелина усмехулась. Да вот решила навестить тебя,посмотреть кк ты живешь... Женщина совсем раслабилась и откинулась в кресле.
Поделиться42008-06-11 19:29:41
Скажу тебе, что твой визит для меня не несет положительных эмоций.
И моя жизнь не должна тебя касаться.
Мужчина смотрел на женщину. Она не внушала ему страха, хотя Северус прекрасно понимал, что обладательница столь огромной силы может раздавить его как муравья.
Нет, она не такая, она не посмеет применить против меня свою силу.
Снейп прекрасно владел оклюменцией, но мысли этой женщины прочитать он не мог.
Да это ему было и не нужно, за столь сложную жизнь он научился читать мысли магов без волшебства.
Ты говоришь, что пришла отомстить. Позволь осведомится о плане твоих действий.
Поделиться52008-06-11 23:48:05
Меня не колышет.... Мне плевать, то что мое присутствие не желательно здесь, я всегда делаю все что хочу. Усмешка на губах выглядела довольно устрашающе. Вот достойный противник...Единственный из всех... С такими мыслями Темная Леди сидела, откинувшись в кресле. Её руки с красивыми ухоженными ногтями, выводили орнаменты на подлокотнике кресла. Северус. Ты же не наивный...Ты думаешь, что я вот так вот возьму и раскрою свои карты??? Ой нет... Это было б глупо. Ты так не считаешь? Леди внимательно следила за каждым движением Снейпа. Ведь наверняка ты побежишь к Люку и все сразу ему раскроешь,а также и другим моим врагам.Они пораспрячуться и мне придеться их искать... Ой нет... Слишком нудно и займет много времени. Пауза Хотя.... Я люблю играть кошки мышки...
Поделиться62008-06-11 23:57:41
Конечно, я не рассчитывал на то, что ты раскроешь свои карты. Хотя….я их и так знаю.
Мужчину ухмыльнулся уголками губ. Женщина смотрела на него и Северус вспомнил те глаза, которые просили его помочь, а он просто смотрел…..смотрел. В то время им движила месть. Том забрал единственного человека, которого он любил, Северус лишь мстил. Он не оправдывал себя, но и угрызений совести у него тоже не было.
Я знаю, ты пришла мстить. Но так вот. Больнее, чем сделал мне Том, ты сделать не можешь. Смерть для меня лишь искупление……- мужчина замедлил, а после начал говорить тише, будто науськивая самого себя.
Да, ты знаешь, что я жажду смерти и по этому не убиваешь меня.
Отредактировано Северус Тобиас Снейп (2008-06-12 00:06:41)
Поделиться72008-06-12 00:13:31
Да…Знаешь Сев ты просто читаешь мои мысли! Надеюсь, ты не против, если, я буду называть тебя Севом?? НЕ сделав паузы, миссис Риддл продолжила, показывая, что его разрешение ей не очень то нужно. Дело в том Сева, что да, я знаю ты хочешь погибнуть, но из всех вас подданных мужа не один такой, да и я считаю, что смерть это избавление для всех, о моя месть будет изощренная более изощренная. Я знаю всех вас и каждего, знаю даже лутше чем ваши родные матери...Знаю ваши слабые места,страхи и радости.. Голос Анджи стал более мелодичный, словно она говорила о приятном.
Поделиться82008-06-12 00:22:15
Северус улыбнулся. Его смешила эта глупая уверенность. Он считал ниже своего достоинства отвечать на столь жалкие реплики оппонента. Его смешила эта речь. Перед ним сидела взрослая девушка, а вела себя как забитый маггл получивший палочку.
У тебя есть сила, но использовать ты ее не умеешь. Ты слишком «маленькая». Она не по тебе, откажись от нее. Энджи, ты с ней не справишься.
Снейп подошел к женщине совсем близко и облокотился на ручки кресла.
Энджи, я видел будущее. Я видел его множество раз на множестве лиц.......
После этих слов мужчина отступил от кресла.
Отредактировано Северус Тобиас Снейп (2008-06-12 00:23:16)
Поделиться92008-06-12 00:32:04
Маленькая? Да как он смеет???? Темная Леди ыла просто в бешенстве, хотя внешне оставалась спокойной словно статуя. Ты начал Себе слишком мноое позволять Снейп!!! Наступившую тишину перервал сердитый голос Анджелины. Она взмахнула рукой и Северус отлетел к стене. Не смей указывать мне!!! Или советовать! Я не так юнна и наивна как выглежу Снейп! Черная змейка выползла из рукава платья хозяйки и обвила её шею.Анджелика нежно коснулась её.Какбы успокаивая и показывая что гнев предназначен не ей.
Поделиться102008-06-12 00:42:14
Северус ударился о стену. После с грохотом упал на пол. Показалось, что он на секунду потерял сознание, но это было не так.
Найдя в себе силы, мужчина поднялся на ноги. Боль пронзала все тело. Палочка валялась на полу, пользовать в этой ситуации ей Снейп и не собирался.
Эта сила уже поглотила тебя. Как твою малолетку дочь и твоего муженька. Я единственный кто мог тебе помочь, но…. Теперь надейся сама на себя.
Со злорадной улыбкой, Снейп убрал волосы с лица.
И знаешь, мне тебя жаль. Мне жаль Тома. Каждый из Вас мог все исправить, но нет….Вы не такие. Осознание этого посетит вас позже.
Северус сейчас не боялся не чувствовал боли, ему уже было все равно. Жалел в этот момент мужчина лишь об одном, что не сможет закончить миссию Дамблдора и уберечь чадо своей возлюбленной.
Отредактировано Северус Тобиас Снейп (2008-06-12 00:49:04)
Поделиться112008-06-12 11:58:55
Анджелика подошла к Снейпу. Близко. Очень близко. Не смей говорить о моей дочери !!! Слышишь?? Глаза яростно засверкали, ей не удалось удержать спокойствие. В том, что я стала такой виноваты только вы!! В том, что я потеряла дочь тоже!!! Вы все и ты в том числе, поэтому не смей мне говорить о том, что правильно, что нет. Мне тоже жаль себя. Только не такую как сейчас я стала, а ту наивную дурочку, которая молила тебя оставить её живой, её и её ребенка. Разве хоть один из вас мерзких собак внял моим мольбы, а Северус?? Да вы даже не вздрогнули. Безжалостно скинули меня с обрыва... Анджелина сжала кулак. Воспоминания словно побежали перед глазами. И за долгие годы она впервые потеряла самоконтроль. Она подошла к Северусу и залепила ему пощечину. У тебя тоже нет души Снейп… Хотя ты думаешь иначе… ты живешь лишь своей любимой Лилиан. Да я знаю, все знаю… Теперь ты предал Лорда, ты охраняешь Поттера. Усмешка, лаза опять стали излучать безразличие и жестокость. Знаешь ты охраняй, охраняй я тебе даже помогу… Произнесла она растягивая слова а в мыслях дополнила. Тока не ради мальчишки.. А ради дочери.. ради Гермионы… Но ты этого не узнаешь.. Никто не узнает…
Поделиться122008-06-12 12:22:35
Твоя смерть была тогда нужна. И ты прекрасно это знаешь.
Мужчина медленно прошел мимо женщины и сел в кресло за рабочим столом.
Он замолчал. Сказать было нечего. Анджелина была права, у Снейпа нет души. Он много лет пытался доказать себе обратное, но видимо слова этой женщины разрушали надежду.
Душа? Тебе ли говорить о ней? – сказал чуть тише Северус.
И ты сейчас жалеешь о том, что мы пытались убить тебя? Том забрал мою любовь, и знаешь, я убивал без угрызения совести. И твое убийство было запланировано мной . Я хотел отомстить и вовремя остановится не смог. Я прекрасно знаю, что такое месть! – Снейп остановился…. В его глазах выразилась все та месть, вся та боль, что он чувствовал. Но, быстро опомнившись и отвернувшись от женщины, он сказал:
Мне не верится, что моя месть сделала тебя такой.
Поделиться132008-06-12 12:33:29
Смех уже более злой. Ой, как просто! Так легко! Твоя смерть была нужна, и ты знаешь это! Перекривляла Темная Леди Северуса. Знаешь порой ты кажешься умным человеком, но в такие моменты, как сейчас.. Снова смех.
знаешь Северус да жалею!!! Я Потеряла семью.... Все могло быть лучше намного лучше. Жила бы я себе под защитой Тома растила детей. Но нет.... Я даже отдала б все свои силы, чтоб тогда этого покушения не было... Том любил меня... Я могла его изменить, но вы сами сломали себе жизни.... Ведь когда я умерла, наверняка он устроил вам очень веселые жизни... Смех. А ты поверь именно твоя месть! Анджелине начал наскучивать разговор и она зевнула. Думаю Северус ты угостишь гостью стаканчиком бренди? спросила она и откинулась в кресле. Есть ещё одна вещь, которую я хочу с тобой обсудить...
Отредактировано Анджелина Дарк Реддл (2008-06-12 12:34:23)
Поделиться142008-06-12 12:47:30
Мужчина подобрал палочку с пола и махнул ею через плечо. Через несколько секунд на столе уже стояла бутылка бренди и сухого красного вина с двумя бокалами. Налив в бокал золотистой жидкости он протянул его женщине.
Ты потеряла все Энджи. Не только семью, но еще и себя.
Снейп налил в бокал красного вида и сделал небольшой глоток.
Ты сейчас действительно жалка. Ты ужу не ты. Ты не управляешь силой, а он управляет тобой. И я последний раз предлагаю тебе руку помощи. Я действительно хочу исправить то, что натворил.
Поделиться152008-06-12 12:58:05
НЕ выйдет Северус... Это вся сила в моих знаниях.. Вы даже не представляете сколько темной магии я изучила. Да и помочь... Каким образом ты это сделаешь а? Старое уже не вернешь...Я больше никогда не буду той наивно девчонкой... У меня никогда не будет той семьи, о которой я мечтала... На какой-то миг в глазах мелькнула грусть, сразу забитая безразличием. Опять холодное безразличие во взгляде. Анджелина взяла бокал Бренди и покрутила его перед глазами, внимательно следя за янтарной жидкостью, затем сделала глоток. Я хотело поговорить с тобой о Томе...Мне надо чтоб никто из вас не доложил ему о том что я жива... смешок. Потому что если узнает он я расскажу всю правду и тогда он убьет вас... А я не хочу вам смерти ни одному... Пока что…
Поделиться162008-06-12 16:56:12
Ты, по-прежнему, та наивная девчонка. Уже не хочешь мстить. Неужели, мое общение идет тебе на пользу?
Северус ухмыльнулся. Встав с кресла, мужчина вышел из-за стола и подошел к книжному шкафу. Он просто стоял, как будто забыв, что хотел взять. На полках стояло много книг по зельеварению, темным искусствам и многое другое. Все они были разложены в определенном порядке, что говорила о педантичности их обладателя.
Снейп смотрел на них и молчал. Он уже перестал обращать внимание на непрошенного гостя.
Мужчина еще раз ухмыльнулся и повернулся к гостье. Она смотрела на него, вопросительно подняв бровь.
Поделиться172008-06-12 20:18:14
Нет!! Не откжусь! мисс Реддл высокомерно вздернула подбородок. Никогда не откажусь, просто моя месть будет не смерть, а более жестокие вещи.Анджелина вновь глотнула виски. Он начинает меня раздражать..Очень раздражать....
Внезапно Анджи вскочила в кресла и подошла к Снейпу близко, также близко, как до этого подходила к Люциусу, хотя нет ближе. Несмей злить меня Северус.Это не кончиться добром, ни для кого.... Ты ещё не знаешь меня в гневе. И я желаю чтобы не узнал... Глубокий вздох почти прямо в губы Снейпу.
Поделиться182008-06-12 20:33:33
Женщина подошла к нему слишком близко. До этого его личное пространство никто не нарушал. Он этого никогда, никому не позволял. И не позволит.
Северус оттолкнул от себя женщину. Быстрым движением он схватил палочку со стола и направил ее на женщину.
Не смей мне угрожать Энджи.
Снейп чувствовал себя уверено и спокойно, хотя и понимал, что его сила не сравнима с ее.
Но таков был Северус, он не мог пресмыкаться, даже перед теми, кто был на голову выше его в мастерстве.
И сейчас чувство уверенности в своих силах может его погубить.
Поделиться192008-06-12 21:05:49
Как ты СМЕЕШЬ??? Анджелина смотрела на поднятую на неё палочку. Как смеешь??? Женщина взмахнула рукой и палочка Северуса отлетела в сторону. Северус!!!Я не ожидала от тебя такой глупости. Я ярость просто душила женщину. Он не боялся её со всем, а это раздражало, ой как раздражало. Анджелина второй раз за день залепила Северусу пошечину, он все также спокойно стоял, а в глазах небыло ни капелки страха лишь спокойствие. Анджи опять подняла руку для поечины.
Поделиться202008-06-12 21:22:23
Северус остановил руку женщина вторично замахнувшуюся на него.
Я никогда не стану подчиняться тебе.
Мужчина, по-прежнему, держал руку миссис Реддл. В его глазах не отражалось ничего. Ни страха, ни ярости. Он был спокоен, сдержан как всегда.
Неужели она на столько глупа - думал про себя Северус
Ну же, убей – мужчина подтянул женщину чуть ближе к себе.
Убей. Я бы это сделал…
Поделиться212008-06-12 21:42:58
Анджелину пронзила резкая боль в запястье. Она даже застонала а губы скорчились в гримасу. Последствие недавни тренеровокна на выносливость.Черная магия сложная магия, это не единственный обряд который она пытала на своей шкуре... черт!! Я показала свои чувства.. А это значит.... Ничего хорошего.... В ту же секунду лицо женщины опять было безразличным словно она не давно не стонала и не строила гримассы от боли. Анджи попыталась вырвать свое запястье из крепких рук Северуса, но то крепко держал. Отпусти!!!Отпусти сейчасже!!! Потребовала она едяным голосом.Я не буду тебя убивать!! ты прекрасно знаешь это!! Это плохо..Чтото не то.. её бесило, он заставлял чувствовать себя, той старой Анджелиной, не Темной Леди а наивно малышкой.... Во взгляде зажглась ярость. А она потеряла контроль над собой. Я ненавижу!!! Ненавижу вас!!! Свободнной рукой она стала колотить Северуса по груди и извиваться пытаясь выскользнуть из его цепих рук
Поделиться222008-06-12 22:07:49
Я не буду тебя убивать!! ты прекрасно знаешь это!!
Да, знаю – тихо произнес Северус.
Его рука сжимало запястье Энджи. Эта было скорее рефлекторно.
Она сдалась. Неужеле?
Северус отпустил руку женщины, только заметив, что он слишком сильно сдавливал ее.
Я ненавижу!!! Ненавижу вас!!!
Минутная слабость и Снейп уже заключал в объятия миссис Реддл.
Мужчина и сам не понимал, что он делает. Он поддался слабости.
Нет, нет – твердил его внутренний голос, но сделать он уже ничего не мог.
Отредактировано Северус Тобиас Снейп (2008-06-12 22:24:53)
Поделиться232008-06-12 22:22:02
Анджелина опешила когда Северус обнял её и прижал к себе.
Она все ещё продолжала бица а из груди вырывалось рыдаия
Она плакал, он заставил её заплакать. Она не плакала давно. Последний раз когда отдавала дочь в магловской больнице
Слезы струились по щекам, а она словно заклинание повторяла
Ненавижу!! Ненавижу!!! Хрупкое тело сотряслось от рыданий.
Анджи уткнулась в грудь Северусу и потихоньку начала успокаиваться.
Постепенно сознание возвращалось и она стала понимать, что она натворила.
Все также, она чувствовала себя защищенной и никуда не хотелось уходить. стоя в обьятьях Снейпа
Поделиться242008-06-12 22:37:41
Северус чувствовал, как из глаз женщины текли слезы. Сердце щемило от боли. Боли осознания того, что происходит. Ему не хотелось признавать того, что у него действительно остались силы что-либо ощущать. После потери Лили он не разу такого не чувствовал. Мужчина слышал, как из уст женщины доносятся все те же слова.
Они резали слух. Вспоминались картины той роковой ночи, когда для всех все изменилось. И осознание того, что все это задумал он, мучило его.
У тебя есть повод нас ненавидеть. Я виновник того события. И я даже не посмею просить у тебя прощения– шептал на ухо Северус женщине.
Ее плач утихал, и Снейп начал боятся единственного, что уведет сейчас тот саамы ледяной взгляд, что он увидел на берегу озера.
Это стало бы для него большей пыткой и лучшей местью. Но Северус и не терял надежды на то, что он увидит те глаза, которые видел много лет назад. Глаза той прекрасной девушки, той наивной влюбленной девушки.
Поделиться252008-06-12 22:44:50
Анджи подняла глаза на Северуса. Они были кристально чистыми,словно она выплакала всю свою ненависть.Всю свою боль. Хотя нет, боль осталась и она знал,а что она останеца навеки. Но Место ненависти к Северусу заполнилочтото другое, что-то большое и светлое. Я.... Анджелина всхлипнула. Что ты со мной делаешь? тихим голосом спросила она глядя ему в глаза. Она не отстранялась, теперь это было выше её сил. Ты заставляешь меня меняться, но мне...Мне это не нравиться.. Понимаешь не нравица Северус. Я хочу быть темной так легче.. Так не чувствуешь боли... Ты не чувствуешь ничего, тебе все безразлично... Она опустила глаза и вновь всхлипнула.
Поделиться262008-06-13 14:50:51
Северус поглаживал женщину по голове в надежде, что она успокоится. Он не привык относиться к кому-то бережно. Всю жизнь он посвятил служению Лорду, который учил его не доверять никому, не любить, не скорбить. А теперь все меняется. Меняется! И Снейп не понимает, в какую сторону. Эта неизвестность всегда пугает.
Перестань. Все изменится. Все будет хорошо. И твоя ненависть пройдет. Тебе не нужно озлоблять свою душу. Будь выше этого.
Энджи, остановись. Все изменится. Изменится к лучшему. Я обещаю.
Поделиться272008-06-13 14:58:02
Северус... Анджи подняла глаза и смотрела,все смотрела на Северуса своими черными глазами, которые все ещё блестели от слез пролитых недаво. Это не так легко понимаешь..Не так легко.... Женщина поднялась на цыпочки, чтоб её глаза были на уровне глаз Снейпа затем просто не удержалась и поцеловала мужчину. Нежно в свой поцелуй она вложила все свои чувства мужчине. Затем отстранившись Анджи смущенно опустила глаза. Извени. Я не должна была, ты любишь Лили, прости. Она на шаг отошла от Северуса и посмотрела на пол не смея поднять на него глаза. Ну что со мной?? Что??
Поделиться282008-06-17 15:58:42
Мужчина стоял неподвижно. На его губах остался еще приятный привкус губ Энджи. Он просто стоял, не в силах вымолвить и слова. По телу пробежало приятное тепло, но, чуть собравшись, Северус посмотрел на женщину, которая опустила свой взгляд на пол. Он не знал что сказать. Это было у него впервые, новые чувства, которых Снейп не мог разобрать. Все так смешалось, было так сложно, что-либо сказать.
Энджи. Это ошибка. Большая ошибка. Я не тот, кто тебе нужен - Северус замолчал, он подошел чуть ближе к женщине и взял ее за руку.
У нас нет бедующего. И ты это знаешь. Ты любишь Тома…..И этим все сказано.
Поделиться292008-06-17 16:16:09
Анджелина подняла глаза. Слова Северуса болью отдавались в груди.Ты не знаешь кто мне нужен и что, ты ничего не знаешь!!! Не люблю я Тома..... Не ЛЮБЛЮ! Он для меня никто,хотя нет он мне дорог, но лишь как друг, не более.. Моя любовь к нему умерла. Давно очень давно.. Северус прошу не надо... с мольбой проговорила она,а в мыслях добавила. Не оталкивай меня!!! Ты нужен мне!
Поделиться302008-06-17 16:40:18
Северус, по-прежнему, держал руку женщины. Перед ним встал выбор. Трудно решится на то, чего ты не понимаешь. Таких чувств Снейп не испытывал. Это не жалость, не ненависть, а что-то другое, но что……..Северус понять этого не мог. Отключив все эмоции, которые его тревожили, мужчина порывистым движением подтянул женщину к себе. Немного помедлив, Северус поцеловал Энджи. Приятное тепло снова посетило его, отталкивая всю ненависть и страх. Ее губы показались ему сладким ядом, который с каждым мгновение убивал его. Сознание перестало твердить свое. И Северус в полной мере мог ощущать букет приятных ощущений. Сейчас все отошло на последний план. Снейп думал только об этой женщине, и ничто на свете не могло его сейчас отвлечь от нее.
Отредактировано Северус Тобиас Снейп (2008-06-17 16:41:00)